Ты не волнуйся

Ты не волнуйся - я звонить не буду,
Давно не удивляюсь ничему,
Хотелось счастья и немножко чуда,
Но есть лимит, наверное, всему,

Свое по жизни, видно, откипели:
Не тот запал и огоньки не те,
И предвкушенье накипью осело
В сгоревшей и погаснувшей мечте;

Ты не волнуйся и живи спокойно,
Мне б только знать, что жив ты и здоров,
Так много тех, кто ранит нас невольно,
Так мало тех, кто верить в нас готов.


Рецензии