Оберег любви

В бархате ночи мерцает луна,
Ей, как и мне, сегодня не спится.
Думаю я о тебе у окна,
В небе рисуется звезд вереница.

Та, что укажет тропку душе,
Светом своим осветит путь-дорогу.
Видно она судьбы протеже,
Я отдаюсь вся её потоку.

Так далеко мы с тобою теперь,
Но не влияет на сердце разлука.
Небо любви моей будет курьер,
Её донесет со скоростью звука.

Нежность узнаешь мою в облаках,
Ласка будет струиться дождями.
Взгляд мой увидишь в лунных глазах,
Вкрадчивость слов перешлю с журавлями.

Где бы ты ни был, в какой стороне,
Чувств теплоту по свету развею.
Вышью в небесной голубизне
Из нашей любви золотую камею.

Станет тебе оберегом она,
Самым могущественным талисманом.
Будет судьба твоя защищена
Бездонным любви моей океаном.


Рецензии