Звезда пленительного счастья

Бродил в ночи я бесконечно долго,
Пока тебя я не сыскал.
В той темноте, видны где только грёзы ,
Нашёл тебя - звезда лишь света и добра.
Меня ты задеваешь за живое,
Волнуешь сердце сильно ты мое.
Оно стучит - безудержно и бьется,
Когда смотрю и вижу счастье я своё.
И в жизни ничего так не пугает,
Но по ночам боюсь лишь одного -
тебя, звезда пленительного счастья,
Я упустить из вида, мира своего.
Ведь жизни без тебя тут нет мне,
И воздуха мне мало без тебя,
Когда не рядом ты - слабею,
И молча гасну, как свеча.
Молю вселенную я вот о чем..
Любя и пламенем горя,
С тобою рядом быть, и за руку держа,
Слова любви тебе произносить,
На берегу морей и океанов,
Где солнце катится за горизонт,
И где лучи его, чуть освещая,
Твои блестящие глаза,
Поют о том, что жизнь прекрасна,
Когда со мною рядом ты - звезда моя.
С тобою рядом буду я всегда,
Приду на помощь - только позови!
В обиду? Никому не дам!
Моя душа поёт те песни, что не исполнит ни один.
Прошу, не покидай меня, не уходи.
И освети мне путь далекий,
длиною в жизнь,
И обещаю, счастье будет в каждый прожитый наш миг…


Рецензии