Твой взгляд проникает в душу

Твой взгляд проникает в душу,
Так прекрасны черты твоего лица.
Я рядом с тобой дышать забываю,
Ты любовь, что будет жить во мне до конца.

Ищи любой повод злиться,
Ненавидь меня, чтоб жилось легче.
Только любовь эта страшнее смерча,
Мне до сих пор снятся твои глаза.

Я не ищу с тобой встречи,
Она находит нас сама.
Я еле сдержусь чтоб не обнять  твои плечи,
Эта любовь сводит с ума.

Память кадрами фильма,
То тут, то там всплывает жизнь с тобой.
Я не хочу быть настолько бессильна,
Чтоб своей душевной боли проиграть бой.

Даже воздух, который я вдыхаю
Так сильно ранит моё сердце.
Я ещё пока и дышу, и пока летаю,
Но от боли я могу перестать дышать,
Я могу разбиться.


Рецензии