Посвящается моей маме...

О мамочке своей помню я всегда,
Ведь давным-давно родила меня она,
Любила и лелеяла, журила иногда,
Но, моя мамочка, во всём была права,

Я благодарна ей за ласку, жизнь, любовь,
Не мало ей доставила седых я волосков,
Прости же меня мамочка, что глупая была,
Быть в жизни человеком ты мне помогла,

Жаль мудрыми становимся мы много лет спустя,
Поздно уже каяться-годы улетели тихо,шелестя,
Тех нравоучений, что "можно", что "нельзя",
Твоей внучке завещаю-послушала б меня,

Твой образ в моём сердце навеки, навсегда,
И твои руки тёплые забыть никак нельзя,
Любовь свою безмерную я доченьке дарю,
Тебя же мою милую за всё благодарю!


Рецензии