Дорога...

Дорога, дорога тебе очень много сил и часов отдано
Проехали много , увидели много, а сколько еще суждено

Когда тебе грустно, когда тебе скучно – дорога длиннее в сто крат
Вокруг все так серо , тебе так тоскливо и сам ты дороге не рад

Ты смотришь в окошко и видишь немножко –
лишь только мелькание столбов
Ты едешь и думаешь , как все паршиво , а может ты сам нездоров

Но если душа и поет и танцует – дорога твоя коротка
И хочется даже в любви признаваться , но ты не решился пока

В окошке красоты, каких ты не видел и рвётся от счастья душа
И ты, улыбаясь,любуешься ими - Как всё - таки жизнь хороша.

Вокруг все красиво и солнышко светит, и нет остановки пока
Дорога, дорога подходишь к концу ты , как жаль что ты так коротка...

Нет в жизни дороги плохой и хорошей, дорога всегда не проста
Пусть будет удача на вашей дороге и будете жить лет до ста





19.11.2020г


Рецензии