За троих!

Достал начальник - хочет чтобы за троих
Мы вкалывали каждым божьим днём!
Мозги и жилы надрывали чтоб свои!
Блин! Хорошо хоть пашем вшестером.

* по мотивам анекдота

Минск, 17 августа 2003 г.


Рецензии