Зимою холодно везде

Зимою холодно везде,
Не спорь со мною ты, мой друг!
Как птичка вот в своём «гнезде»
Живёшь, не зная и разлук.
Тебе уютно и тепло,
Горячая вода и газ.
В квартире чистенько, светло
И тёплый пол, и унитаз…
Доверься мне, ну просто рай,
Запрета нет и ни на что.
Всё по душе, так выбирай
Овечью шубу иль пальто.
Друг и подруга – всё равно,
Со всеми буду я открыт.
Пусть и зима, люблю давно
Свой край любимый и свой быт.
А в городе одни дома
И жизнь у каждого своя…
Так, на носу у нас зима,
Вот правда, вы мои друзья.
     26 ноября 2022 года


Рецензии