Идиллия

«Но как ты женщину поймёшь...»
http://stihi.ru/2011/06/26/5848

       Но как ты женщину поймёшь,
       Когда ей лапой рот заткнёшь?
       Пойми ты истину простую.
       Рот затыкают поцелуем….
             ---Морозов Пётр

Моя ответная версия

Ну, муженёк, ты сущий хам!
Сейчас урок я преподам!
Что-то? Ловил ты мошкару?
И целый год? Ой, не могу!
Дитятки сами уж давно
Имеют жён, своё гнездо,
А ты всё бегаешь, ну, плут!
-Летаю я... И я ведь тут...
Ага! Проговорился всё ж!
-Тебя, женуля, не поймёшь,
То посылаешь за едой...
-Молчи! И с глаз моих долой!
Ты год летал, летай и впредь,
И хватит залипуху петь!
Такого я не потерплю!
-Воробышка, тебя люблю!
Закончилась вдруг ссора их,
И счастья делят на двоих,
Ах, поцелуи ночью, днём,
Пылает страсть, горит огнём!

26.11.22.       Н.К.

PS.Пишите свои версии! С удовольствием помещу на страничке!


С благодарностью к друзьям-поэтам за отклики!
-----------------------------------------------------
                ***
Поцелую, поцелуи -
всё в душе перевернули!
И на всё им наплевать -
ведь любить - всегда летать!
            ---Вера Балясная

                ***
Прочитала от "корки до корки"...
Не люблю такие разборки.
И зачем друг друга клевать,
Да ещё жару поддавать?

Решать всё надо мирно,
Чтоб было не обидно.
И от такого понимания,
Исчезнут и страдания..

Всё будет чётко, ровно,
Само-собой, - полюбовно.
И от такой большой любви
Всегда петь будут соловьи...
         ---Тома Никитина

                ***
Хорошо всё, что хорошо кончается.)))
Любовь умеет прощать.
И дать второй шанс никогда не поздно.
Только вопрос - всем ли нужен этот шанс?..
                ---Дези Гарвей

                ***
Поцелуем закрыл ей рот,
Быть может, что-нибудь поймёт.
А то кудахчет, как наседка,
А где-то ждём меня соседка.
ну, ладно, женка, полетел,
утешить так её хотел.
Она обиделась слегка,
Ох, не понять нам мужика...С улыбкой,
          ---Любовь Гаус   


Рецензии
Поцелуем закрыл ей рот,
Быть может, что-нибудь поймёт.
А то кудахчет, как наседка,
А где-то ждём меня соседка.
ну, ладно, женка, полетел,
утешить так её хотел.
Она обиделась слегка,
Ох, не понять нам мужика...С улыбкой,

Любовь Гаус   29.11.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за классный экс!

Ох, не понять нам мужика,
И ни с близи, ни с далека,
Что в мыслях этого кота?
Когда душа его сыта?
Где хочет, с кем гулять и как?
Толь заурядность, толь чудак,
Но знаю точно я одно,
Коль любит, с ним всё включено!
Романтика и неги сласть,
Попал в десятку, прямо в масть!

Надежда Корн   29.11.2022 14:02   Заявить о нарушении
Поместила к себе эксик!

Надежда Корн   29.11.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.