***

Тоска и грусть ко мне приходит.
К тебе зовёт и тянет сердце.
И медленно в разлуке дни проходят.
И от тебя мне никуда не деться!
Меня зовёт к тебе и тянет,
И надо ж было так влюбиться,
Что каждый день разлуки станет-
Вечность; час как месяц длится!
Тебе наверно тоже грустно
Ждать и любить, не видя рядом,
И на душе наверно пусто-
Ты ждёшь меня с печальным взглядом!?
Родная, но ты верь и помни,
Что где б я ни был в это время,
Твоя любовь мне сердце полнит
В морозы греет, ты поверь мне!


Рецензии