наставил

касательно же рукояток
на двери всяческие шкапа
скажу простецки беззатейно
крепи покрепче их туда
чтоб мини даже беспорядок
вдруг не возник да нервы шкряба
я не сыграл бы багатель на
них не ведая стыда


Рецензии