От Покаяния И До Грехопадения

Ты Любовь Моя... Вездесущая...
Все Пространство... Заполонил
И Когда... Собираешь... Букеты
И Когда Ты Их Даришь... Другой...
          ***
((( Не Неволю и Не Отрекаюсь...
Возвращаюсь... Я Вновь И Вновь...
У Тебя Жизнь Сплошные Праздники...
А Моя... Когда Выглянет Лучик...
          ***
Ты... Любовь... Моя И Отрада...
В Знойный... Вечер... Скучаю Я
И Тебя Раздеваю... Я Мысленно...
Каждый... Пальчик Об Целовав...
          ***
Проникаю... Глубоким Взглядом...
До Бесконечности...((( Раз...
В Твое... Сердце И Душу Глазами...
Чувством Шестым... Что Зовется...
          ***
А Еще... Я... Люблю Твои Ласки...
Нежных... Сплетение...((( Рук...
Как... Ты... Спускаешь Бретельки
И Прикасаешься...((( К Телу...
           ***
И Улетаем.... Мы...((( Вместе...
В Наш... Неизведанный...((( Мир...
Тех... Ощущений... Блаженства...
Где... Сплетаются... Так Тела...
          ***
От Покаяния И До Грехопадения...
Я... Растворяюсь...((( В Молитвах...
Не Замолить... Мне Грешные Мысли...
Если... Тебя.... Нету...((( Рядом...
           ***
Ты Любовь Моя... Вездесущая...
Все Пространство... Заполонил
И Когда... Собираешь... Букеты
И Когда Ты Их Даришь... Другой...
          ***
((( Не Неволю и Не Отрекаюсь...
Возвращаюсь... Я Вновь И Вновь...
У Тебя Жизнь Сплошные Праздники...
А Моя... Когда Выглянет Лучик...
          ***
И Восторгом В Груди Отдается
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2019
Свидетельство о публикации №119060408261


Рецензии