В ожидании чуда

Я прочитал её сборник
"Кухонный поединок" –
И мне понравился он.
Я был вполне доволен
И даже восхищён,
Словно новый король,
Восходящий на трон.

Правда, мне захотелось
Быть рядом с поэтессой
Собеседником интересным
И говорить ей о любви, –
Возвышенные мечты эти,
Но раз в год чудеса бывают
И, возможно, сбудутся они.


12, 13 августа 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии