В никуда...

Он обжигает сильнее огня,
Меня предал один человек,
И что же теперь делаю я?
Виню в предательстве всех.

Какой подвиг не вернуться,
Когда так сильно прикипела,
Какой подвиг улыбнуться,
Когда внутри душа ревела.

Могу ли узнать точную дату,
День, в котором уже не кроет,
Когда любовь оставит прохладу
Вода из слез тебя размоет.

И в жизни больше нет следа,
И я как будто бы не страдала,
Ушел этот поезд "в никуда",
За которым я бежала.


Рецензии