Осень

симулирую поиск эстетики
да не очень-то получается
вялость тухлая, вне конкретики
кофе литрами внутрь вливается

в небе мечутся тучи черные
за пределы ушло давление
мысли скомканы, как-то все равно
осень делится вдохновением

пыль холодная, серым марево
сигареты дымочек стелится
беспросветно накрыло харево
ничего уже не изменится.


Рецензии