Бурная эпоха

Бурная у нас эпоха-
Революция и войны.
Только разве это плохо?
Ею быть должны довольны.

Чем жить тихо еле тлея,
Лучше пасть, пронзённым пулей.
Лично это мне милее.
Я готов тягаться с бурей.

Человек рождён сражаться,
Познавать себя в экстриме,
На судьбу не обижаться
И лицо не прятать в гриме.

Кто встречает все напасти,
Как герой, подняв забрало,
На боится смерти пасти.
Он велик. Великим - браво!

До последнего, до вздоха
Будьте этого достойны.
Славная у нас эпоха -
Революции и войны.


Рецензии