Иллюзия

Переменчивость, недосказанность
Растворение границ реальности
Где желание, в чем обязанность
Неизвестной игры дуальности

Разделение сна, слияние
Иллюзорности восприятия
Через время и расстояние
Зашифрованных слов понятия

Открывают чертоги странности
Ниспадает вуаль знамения
Проходя лабиринтом данности
Просто кажется. Тем не менее...


Рецензии