Атланты войны, ангелы мира...

         Атланты войны, ангелы мира….




Мир, держится на ваших плечах, пацаны,
Да, тяжело на фронте, страшно, не комфортно.
Но, вы сегодня боги, страшной той войны,
Мы, молимся о вас, и вашем всех здоровье.

По зову сердца многие защищать Донбасс пришли,
За русский мир горою неприступной вместе стали.
Вы лучшие российские, своей большой страны, сыны,
Ваш дух сильнее, крепче камня, и дамасской стали.

Оставили работу, семьи, друзей, родных, домашний быт,
Надели форму, и с братьями своими на защиту встали.
Вы откровенный вызов бросили, разлучнице судьбе,
Что у России силы есть, своим поступком миру доказали.


Дай Бог, Вам в этой страшной схватке победить,
На жизнь надежда, в руках сегодня крепких ваших.
Мы будем верить в Вас, и Господа за Вас молить,
Чтобы вернулись вы домой к родным с Победой.


Рецензии