охота на меня ответ Высоцкому

идет охота на меня , идет охота.
слетелась стая воронья ,
клюет ворота .
а дом пустой молчит в ответ ,
вспотели окна.
смеется дождь волкам в ответ
на мокрых стеклах.
кричат отчаянно менты , открой паскуда .
собрались люди у ворот ,
а ночь зануда,
расставит черные флажки
с особой меткой .
и будут ждать меня стрелки
со злобой редкой .
в немилость я попала вдруг за правду матку.
менты готовы пристрелить ,
забить лопаткой .
их видно в детстве колотил отец пьянчуга.
а может часто предавал
друг от испуга .
что ж столько злобных на руси чертей убогих.
волки добрее и честней паскуд двуногих.
и люд зверет и строчит свои доносы .
вот скоро буду отвечать
на их допросы .
идет охота на меня , идет охота.
матерых хищников полно , громят ворота .
кричат менты , пилите дверь ,
стреляйте в ноги .
над этой стаей воронья
смеются боги.


передайте  следакам   вернусь не скоро.
 привет  курским ментам!


Рецензии