Это праздник новый год

1)Снег за окном идёт,
Праздника кто-то ждёт,
Мир станет чуть добрей,
А сны, как в зимней сказке
Сколько вокруг людей,
И озорных детей,
Чтобы осуществить
их маленькие мечты

Припев:
Это праздник Новый год,
Нам подарки раздаёт,
И бенгальские огни
В своём сердце сохрани
В этот праздник Новый год,
Засияет небосвод,
С нетерпеньем ждёт тебя
В доме каждая семья

2) Верим мы в чудеса,
Только закрой глаза,
Пусть всё произойдёт
всё то, о чём мечтаешь
Эй, веселись, народ,
Ровно на целый год,
Не пожалеем слов,
Чтоб он вернулся к нам вновь!


Рецензии