обычно совсем непринужденно и легко объявим вдруг

11 ноябрь 2010г.

Обычным днем в обычную погоду совсем непринужденно и легко объявим вдруг строптивому народу - ЖЕЛАННЫЙ ДЕНЬ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО...- ... поскольку будет это все обычно...- УЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ОТЛИЧНО...


Рецензии