Le silence

La vie
Elle passe en silence.
L’obscurite d’une vanite.
Immense et tragique,
Elle danse
Sous la lumiere des prieres.

Les Dieux regardent l’univers.
L’eternite en leurs presence
Se manifeste dans l’air.
Le temps s’arrete,
Le silence.

Un grain des sables de temps
Ne peut se faire voir.
Qui est cense d’aider 
Aux personnes abimees
Dans la nuit sanglante ?
Le silence.

La reponse est la meme
Pour nous.
Le silence eternel
Tombe sur la peu.


В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии