мама, я не справляюсь...

Мама, я не справляюсь...
Взрослая жизнь застала меня в  негляже.
Я как всегда, проблем так пугаюсь
И прячусь в тени со стеклянным замком.

Я же не знала, что станет так скоро,
Печально, тоскливо хоть волком завой.
И сердце давно, не из фарфора,
Так спрячу его за фальшивой душой.

И ты для меня - навсегда мой кумир:
Сила, отвага, любовь и весь мир.
Я знаю, тебе с трудом в это верится,
Люблю тебя...и мы снова разъедемся.


Рецензии