Цель

Практикум неоспорим…
Бруствер держит удар,
Верим, что победим
Пуля летит. Дуло в жар.
Гонг и мишень - рикошет…
Перезарядка и в бой
В тактике «двойки» напор
Работаем в цель. Стой!!!
Сила ума в мышцах есть,
Товарищ тебя поддержал
Строчим благую весть,
Я - живой! Не пропал.


Рецензии