Интернет

Украшение современного АйПища -
Не Сократ с Платоном, а шоу тик-тока.
Фолловеры вместо товарищей,
Вождь вебинара вместо Пророка.
Люди Икс здесь делают деньги.
Как? Почувствуешь на себе -
Либо на четвереньки,
Или за кладом в борьбе.
Пороки со знаком минус,
Пороки со знаком плюс -
Я точно в этом продвинусь
И с френдами поделюсь.
Заблокирован по решению...
Удалён, согласно закону...
Собственного мало мышления,
Да и то - на уровне эмбриона.

26 ноября 2022.


Рецензии