Прости, ОТЕЦ!

Прости, ОТЕЦ детей Земли своей,
Что создана тобой, чтобы своих рожала..
Чужие уничтожили её,
Хотя, ведь, как своих их принимала!

ТЫ, возродил и дал последний шанс...
Свои не предадут и не погубят...
ОНА, ведь, МАТЬ для всех для нас!
МАТЬ дети берегут и любят!

Да, только дети все передрались
За то, чем МАТЬ их наделила!
Следы пришельцев как-то, вдруг, нашлись..
И стало, как при них когда-то было.....

Всех уничтожить, быть первее всех....
И Брат не Брат и МАТЬ уже не в праве
Советы от ВСЕВЫШНЕГО давать
Как это вместе всем исправить!!!!

Нельзя быть равным БОГУ на земле!
Её он возродил, чтоб ЛЮДИ жили!
И ЗЕМЛЮ - МАТЬ любили и хранили!
А если нет, исчезнет всё в кромешной мгле!

И будет прав ОТЕЦ! Не заслужили!
Ведь у НЕГО и так немало дел....
Кто был до нас, себя убили....
А нам дать шанс на Жизнь ВСЕВЫШНИЙ захотел!

P.S
Есть всё, чтоб сохранить Природы Мирозданье!
И знанья, и технический прогресс!
Но только не нужны любви к ЗЕМЛЕ признанья!!!!
Важнее - личный интерес!

Мы 4-е и последние на ЗЕМЛЕ!


Рецензии