Я ничего не знаю о войне...

Я ничего не знаю о войне.
Лежу, как снег новорожденный,
Как снег войны не тающий в огне,
А лишь слегка по краю обожженный. 

И только сталь и молодость во мне,
И от того я от огня не таю.
Я ничего не знаю о зиме
И никогда, наверно, не узнаю.


Рецензии