Je n ose...

Je n’ose.
Rien a opposer.
Les memoires heureuses
Perdues dans le passe.
Le vide dans mon coeur casse
Et l’ame glacee
Se sont trouves
Ensemble.

Je n’attends que
La nuit pour
M’endormir.
Pour courir de ces jours
Qui me suivent.
Pour voir autre chose
Que le gris demain.
J’attends le sommeil
Pour passer de l’hiver
Au printemps.

Ou le soleil me prend dans ces bras.

Et quand on ferme la porte
Pour quitter a jamais,
Au-dela des maux qui
Nous donnions la fatalite,
On se sent heureux

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии