Улыббб-ка!!!

Улыббб-ка!!!
В этом что-то есть
Регламент, Мода.
ДАЖЕ щасте.

И улетит
НЕБЕС ненастье.
И понимаешь
Слово ЧЕСТЬ.

И экономия Еды.
Воды???
Вот что не обещаю.
Забросить в море
(Всех Стращаю)
Болезни. Думы и Уды.

Улыббб-ка!!!
В этом что-то есть
Регламент,Мода.
ДАЖЕ ща-сте.

Я подойду
К красотке Насте,
Чтоб уронить
Стакан Воды.

Жду...
Вдруг
She tell me-
ТЫ КУДЫ?


Рецензии