Ma solitude est un asile pour mon coeur casse...

Ma solitude est
Un asile
Pour mon coeur
Casse.

L’amour
Des gens ignobles
Il m’ennuie,
Il m’a blesse.

Les jours se figent
Dans mon siege,
Et le script est toujours meme,
On s’en va,
On se fiche.
Desespere.

Je suis victime
Des mensonges
Qui m’aneantissent.
La boule lourde
De l’amour et des vices.

Je ne suis plus le meme
Il me change.
Je suis un homme de priere,
De l’esprit qui s’arrache.

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии