Волчок...

Хоть, я и серенький волчок,
Я не кусаю за бочок.
Я как и все, всё чуда жду,
Звезду на ёлочке зажгу...

И загадаю жизнь без бед,
Что б был всегда к столу обед,
Что б не пугали перед сном,
Детишек маленьких - волчком.


Рецензии