Вернуть нельзя...

  "Некоторых забаненных здесь стоит сюда вернуть.
   А то они дуреют в интернете без доступа на этот сайт"
   Alina

   Стертые с камней имена
   БГ


Вернуть нельзя (а можно лишь вернуться;
вопрос, зачем обратно возвращаться в тот же дом,
откуда выперт был? И для чего?
Чтоб "не дуреть без доступа на сайт
в одной колоде с Пилей Гриммом и Бурятом?"
Иль женский стон был о Рамале там,
а я лишь возомнил, что обо мне?
Кого, "вернув" меня, тогда убрать придется?
Админ повесится прилюдно на шнурке?
Стукачка будет доживать "по баням"?
Реанимация покойницкой конторы
с гирляндой глупых шариков на входе?
Энергия тихонечко к нулю
и скучно по покойницким в эспаве?)

Вернуться можно, да вернуть - нельзя.

И оттого, веселый друг Ад Мин,
скатайся на родник к Хорошему Мужчине
над замерзающей по осени рекой,
бобслейный желоб посмотри при этом,
могилу Дикой Розы навести
и опосля житейских этих дел,
когда отчет давать за все уже придется,
попробуй как-то оправдать свой шаг.
Зачтут иль нет - проблема не моя.

И вся история, возможно, эта - тоже...


Рецензии