Бег

Бегу, сдирая ноги в кровь
Бегу из ниоткуда в никуда
Пересекая страны, города
Надеясь вдохнуть жизнь немного, вновь

Но лёгкие заполнены водой
Со вкусом битых стёкол и песка
Ножом тупым в грудину бьёт тоска
И снова остывает в жилах кровь

Я снова оказалась в тупике
И жизнь своими же руками рушу
И мертвый холод вновь ворвался в душу
И света я не вижу в далеке

Гримасой ужаса застыл пустынный страх
По мне он растекается как яд
Который разорвался как снаряд
И застывают стрелки на часах

22.10.22


Рецензии
Хорошие слова

Эрика Таберт   13.01.2023 14:33     Заявить о нарушении