Не придет!

Ты не жди
Ее у ворот.
Не придет она,
Не придет.

Все, что было
Нельзя забыть.
Только счастье
Вспорхнуло ввысь.

Отцвела давно
Та полынь.
Что горчит
На губах твоих.

Ты не жди
Ее у ворот.
Заметает жизнь
Все следы.

Нет лекарства, нет
От любви.
Не придет она,
Не придет!

Только ты
Никому не верь-
Даже если
Растает лед.

Даже если
Весна в саду
И летит
Соловей к тебе.

Она там
Далеко внутри.
Было счастье
И больше, нет.

Не придет она,
Не придет!
Пусть останется
Все, как есть.

Все, что было-
То не всерьез.
Вот такая вот
Штука – жизнь!

 А.Н. Лазаренков
   26.11.2022


Рецензии