Я устал молчать!

Припев

Я устал молчать!
Я хочу кричать!
Да что ж вы творите еб вашу мать?!
С *** ли должны мы за вас умирать?!
Давай поднимайся христианская рать!

Куплет 1

Сидим в окопе с пацанами
И ловим вражеские пули
За что воюем-мы не знаем
Кажись опять нас всех надули!
Сынок министра за бугром
Над фуагра пускает слюни
Убить его бы топором
Братва не распускайте нюни!

Припев 2 раза

Куплет 2

Когда вернемся мы домой
Царя поднимем на штыки
Долой царя! Долой! Долой!
Живые Родины сынки
Над стольным градом новый флаг
Вернем народу мы богатство
Все собирайтесь под наш стяг
Анархия! Свобода! Братство!

Припев 2 раза


Рецензии