Воцерковленный чудак

А осенняя дорога и дождлива, и грустна.
Ты шагаешь - не до Бога,да и Бог - потворщик зла.
Тело доброго деянья он придумать не сумел,
Потому-то предприимчив оказался Люцифер.

Может, мир куда сложнее и устроенный не так.
Кто поверил в черта-бога - воцерковленный чудак.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.