Разучилась верить

Больше полугода как я разучилась верить
В то что здесь когда-то станет легче жить
Разбиваю лоб об запертые двери
Но весь ход событий не предположить

Каждый день - как по спине кнутом
Но нету сил и вновь я умираю
И нахожу обломки под мостом
Надежд, что приближали меня к раю

Но рая нет, как нет давно надежды
Вокруг меня осталась пустота
Уже ничто не будет так как прежде
Я никогда уже не стану та

Которая умела верить в чудо
Внутри которой был когда-то оптимизм
Но пустота сжимает отовсюду
Ведь так уже распорядилась жизнь

18.10.22


Рецензии