Эх, дороги! Девы, да туман...

Дорогой, ну, что ж такое?
Спишь ты что ли за рулём?
Точно, сплю я, лапа Зоя!
-Ну, и сон! Глядим вдвоём!

-А ты тоже, Зойчик, спишь?
Посмотри, какая "опа"!
-Стоп! На тормоз сон свой, слышь?
Бес в ребро? Берёт аж злоба!

-Дак и так я торможу,
Не спугнуть чтоб, эх, красаву!
-Ах, раз так! Я выхожу!
Не хочу штраф за забаву!

-Ну, а штраф скажи, за что же?
-Так ведь спишь ты за рулём!
Доболтались, кто поможет?
Бамс!!! В кювете! Все втроём...

26.11.22.         Н.К.
---------------------------------------------
С благодарностью к автору!
http://stihi.ru/2018/02/24/5824 (Морозов Пётр)

Будьте осторожны на дороге! Счастливого пути!


Рецензии
Надежда, актуальная тема! За рулем спать нельзя, это опасно! Забавное стихотворение, понравилось, спасибо!
С теплом,

Натали Должикова   28.11.2022 23:33     Заявить о нарушении
Да, Натали, дорога, значит аккуратность и внимательность!
Спасибо!
Уютной ночи!

Надежда Корн   29.11.2022 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.