Мама-лучший человек!

Четыре буквы в слове-мама!
Четыре буквы,а сколько чувств!
Ведь мама-целый мир,от самого зачатия
И без неё без смысла жизнь.
Везде,всегда следит с опаской,
С любовью,нежностью,добром.
За все дела берётся разом
И в чистоте,уюте дом!
Она и повар самый лучший,
Учитель,лекарь,считовод,
И цветовод,швея,попутчик,
И просто-лучший человек!


Рецензии