Мы книгу жизни пишем сами...

Мы книгу жизни пишем сами.
Кто светом звёзд в небесной мгле,
Кто плеском волн, в лугах цветами,
А кто дождями на окне.

Сюжет бывает очень разный.
Кто в мир фантастики зовёт,
Кто улетает просто в сказку,
А кто-то драмами живёт.

Мы пишем просто книгу судеб.
Кто за себя, а кто другим,
И чьё-то имя помнить будем,
А Чёй-то вспомним псевдоним.

Мы все творцы, по слову, строчке
Тома мы пишем иль посты.
Порой пусть в тексте многоточье,
Но лишь не белые б листы!


Рецензии