Так исторически сложилось

Я не художник, не писатель,
И вовсе я не вундеркинд.
А просто дружеский приятель
И жизнь моя, как лабиринт.

Проходят годы и минуты,
А я стою на пятачке,
И словно в радужном салюте,
Опять зовут меня к доске.

Вокруг забавные компашки
Шагают в толпах из людей,
В меня опять летят бумажки,
И рядом тысяча локтей.

Я не художник, не писатель,
Опять я пропустил такси,
И словно лётчик-испытатель
Лечу на утренних шасси.

Моя улыбка без сомнений
Достигла радостный успех.
Я не писатель, я не гений!
Сложилось так, что лучше всех.


Рецензии