подбрасываю монету

подбрасываю монету
аонасуканаребро
куда подевалась детство
surprisematherfucker
в ведро
взведенный курок оратор
у кафедры нервный срыв
как семечки аудитория
где есть шелуха там мы
и вот наши пальцы устали
и кончился слов запас
погода походу нелетная
заглавный последний рассказ
спасибо адаму и еве
поклон уважуха респект
за то что все предки не в теме
о том что детей у них нет


Рецензии