Ночью у окна

Чего стоишь совсем одна?
Уж  ночка у порога.
Одна стоишь ты у окна
И смотришь на дорогу .

У боли тяжкой нет и дна...
Осталось лишь немного,
Того душевного тепла
Ранимого, святого…

Одна стоишь ты у окна.
Печалишься чему ты?
Мешает сильно мысль одна:
Молчит он почему-то.

Луна бросает блеклый свет,
Что отражает речка.
Она лишь знает, столько лет
Ждёшь встречу у крылечка.


Рецензии