Ну надо же такую глупость написать...

Жизнь окончилась ребята,
Только скорби маловато,
Гроб хороший хоть куда,
А вот венков лишь только два….

Мы же вместе пили, ели..
А вы цветов мне пожалели,
Знаю им со мною гнить,
Но надо ж честно проводить..

Ну а раз такое дело…
Не закапываете тело..
Я в могилу не хочу..
Небо малость покопчу,

Я дышать не перестану
Вот возьму из гроба встану…
С вами вместе погрущу..
На поминках угощу.

Что друзья вам стыдно стало,
Но что упало, то пропало…
Да я простил, давай браток,
За меня на посошок.

Я недолго с вами буду,
Малость выпью и забуду…
А пока сижу, дышу,
Я еще и закушу,

Стоп, пора, уже бледнею,
Наливай стакан полнее,
Пусть водка льется за края…
ОН последний у меня…


***  Да тоннели выводят на светит...

Шаги звучат в тоннелях гулко,
Почти до сердца достают…,
Жизнь – интересная прогулка…,
Да жаль,.. на несколько минут,
А до нее и после вечность…
Боюсь Я этой пустоты…
Дак дай мне Бог во всем беспечность,
И сил сбежать от суеты…
Хочу, как мусор бросить мудрость
Она причина скорбных слез…
В том и сокрыта жизни трудность,
Не принимать ее в серьез…
А так, как бут то между делом…
Когда поесть, когда поспать,
И насладиться женским телом…
И с другом мило поболтать….
Все суета и проходяще…
А правда – грамотная ложь..
Но что же в жизнь настояще…,
А то, что в памяти несешь…


Рецензии