Воины света

Отворите двери рая!!!
Отворите все врата!!!
На невзгоды невзирая,
К вам идут, нас тут спасая,
Повторители Христа!

Разойдитесь души мира!!!
В рай летят наши орлы,
Не обгадив честь мундира.
Поиграй им нежно, лира,
К вам летят из нашей мглы!

Расступитесь пред вратами!!!
Путь их без очередей!
Эхом гор, словно цунами,
Передать никак словами,
Спой им траурно, Орфей!

Посмотрите!!! Повезло вам
Их души увидеть путь!
Подражая богословам,
Пару слов скажу их вдовам,
Чтоб слезу одну смахнуть.

Павшие в боях с врагами
В жертву дали нам себя.
Семимильными шагами
Шли победными волнами,
Нам сознанье теребя.

Горы полные печали
Проводили в небеса –
В неизведанные дали,
Не вручают там медали,
Но спускают завеса.

Вы примите наши слёзы,
Что родились на крови.
Плачут ивы и берёзы
В знак (при зное и морозе)
Нашей скорби и любви.

03.11.2022 г.


Рецензии