Осень красавица

Зима, видать, поторопилась,
До срока к Осени пришла
И всей душой пред ней раскрылась,
И во дворец свой увела.

Из снега сотканное платье
И серебристую фату
Ей подарила в знак вниманья
И всю земную красоту.

Осень в роскошном одеянье,
Как балерина на балу,
Своим дивит очарованьем
Влечёт к себе словно к костру.

26.11.2022 г.


Рецензии