На Новогоднем Балу Танцевали даже Сказки В. Л!

НА Новогоднем на Балу,
Сказки подали к столу.
Но Сказки гости не читали.
Их все Принцессы танцевали.

Сидели гости, отдыхали.
Обедали и Танцевали.

Подавали Вальс к Столу,
К Новогоднему Балу.
Там были - Песни, были - Пляски.
Там Танцевали даже - СКАЗКИ!
Вальс СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА,
Там танцевала - ПРИНЦЕССА!


Рецензии