***

Грешен я, Господь меня прости
Шёл по жизни сам не понимая
Повстречалась пропасть на пути,
А я как слепой иду по краю.

Скоро будет ясно ,кем я был
С кем я спал, кого любил и с кем остался
Как я плохо с ближним поступил
И над кем когда- то посмеялся.

Чью жену когда-то соблазнил,
Где ругался матом, что сказал,
Не помог кто помощи просил,
Зла кому-то в жизни пожелал.

Получу я всё, что заслужил.
Всем Господь отмерит полной мерой,
Но Он сжалился, и тайну мне открыл,
Что спастись могу я только верой.


Рецензии