Стихи моих коммуникаций

Стихи моих коммуникаций
вскипают в душах камертоном -
до душ иначе не добраться
и не услышать обертонов.
Иначе - беруши на уши
до барабанных перепонок.
И одиночества удушье
среди ночей и миллионов.
Я не беру ни мзды, ни платы -
ни за любовь, ни за доверье.
Шагайте трепетно парады!
Шумите над строкою перья!

июль 2020


Рецензии