Пантеон героев!

Там на ветру развеваются флаги,
Словно их души щебечут, шепча.
Храбрости там образцы и отваги,
Ставшие жертвой убийств палача.

Нам они шепчут о боли душевной,
Ведь не увидели старость они,
Молча кричат о борьбе злободневной
И не погаснут там скорби огни.

Эй, Ераблур!!! Пантеон всех героев!!!
В названьи своём ты собрал имена!
В последних объятьях ребят упокоив,
Сеешь отмщенья надежд семена!

03.11.2022 г.


Рецензии